my-255x255

非凡新聞恬美主播朱芳君對「精準睡眠MMT醫學測試」讚嘆不已!

vfd

睡眠對人體健康有相當大的影響,一次品質良好的睡眠,能夠讓身體紓壓放鬆恢復疲勞,睡眠障礙雖不見得是什麼大病,卻常造成身體上或精神上諸多的困擾,不適合的床枕不但會使人難以入睡,甚至會愈睡愈累,因此床枕的選擇一定要軟硬適中,太軟或太硬都會影響睡眠品質。也是10Days for Kids愛用者的非凡新聞主播朱芳君,在TENDAYS門市體驗「精準睡眠MMT醫學測試」,對於透過這個方法選出正確的床枕讚嘆不已!

睡眠時肌肉的放鬆與血液循環暢通是一夜好眠的關鍵,由於每個人骨骼結構、高矮胖瘦體型不同,所需的床枕組合也大不相同。TENDAYS「精準睡眠MMT醫學測試」是一種選擇正確床枕的新興方法,能精確判斷出人體肌肉神經能量,針對個人需求進行「床墊軟硬度客製化」,進而大幅提升睡眠品質、降低無效睡眠。

error: 如果您需要任何資料,歡迎您聯繫我們。