1

國標女神劉真滿口媽媽經,舉手投足散發濃濃母愛。

我重視寶寶的睡眠品質,寶寶睡的好才會成長的好,爸爸媽媽也相對有足夠的時間休息,所以幫寶寶挑選好的床墊和枕頭是很重要的!

最近和一些媽咪朋友們交流,發現10Days for kids的幼兒床墊和幼兒專用枕真的很貼心很好用,完全根據成長中寶寶頸椎弧度及頭部造型而設計的枕頭,加上可以完全保護脊椎的減壓床墊,讓Baby睡覺時非常安穩舒服,一覺到天亮,讓新手媽咪很放心。加上寶寶最近剛學會翻身,床墊的軟硬適中,也很適合寶寶練習翻身唷!而且現在是夏天,我的寳寶頭髮多又很怕熱,床墊和枕頭的選擇對寶貝真的很重要哦!

國標舞女神劉真老師也是10Days for kids的愛用者

10Days床墊本身的透氣性佳、不悶熱,一年四季都可以使用,對新手媽咪來說,真的是放心又貼心的選擇!我還幫Baby搭配了一系列的小象床圍和床枕,可愛的大象圖案看起來就覺得很開心很療癒呢!

寶寶好好睡真的很重要,分享給所有辛苦的爸爸媽媽們!

gqr
kujh
thg
3

Leave Comments

error: 如果您需要任何資料,歡迎您聯繫我們。