kuy-255x255

新手媽媽都想給寶寶最好的,非凡新聞恬美主播朱芳君愛用分享。

jytq
謝謝10Days for kids 細心地介紹,新手媽媽是第一次接觸嬰幼童護脊的產品,於是就先帶了兩個基本款:「嬰兒枕」和「水洗透氣嬰兒枕」回家!

每天下班回家最期待的是在嬰兒車旁逗兒子、輕柔地幫他做點手腳運動、動動筋骨,兒子似乎也非常喜歡,常常興奮地發出咯咯笑聲回應媽媽!哎呀,小嬰兒的笑容真的是媽媽的全世界❤❤真心希望兒子跟我一樣是個天生愛笑的孩子??

kuygh
gbvfd

正也因為兒子能夠獨自躺在床上的時間越來越長了,三個月大的他,骨骼也正在發育;在外婆的建議之下,媽媽我認真幫兒子挑選了這兩個能夠保護頸椎的枕頭,「雙弧度」的設計,可隨著寶寶成長、變換睡枕高度,有效支撐成長中嬰幼兒的頸部!睡到四歲前都沒問題的!同時、具有高支撐、低回彈的特性,能讓兒子睡著更安穩,甜甜地進入夢鄉。

另外,其中「水洗透氣嬰兒枕」更是貼心!就算寶寶就算溢奶、吐奶都不怕,直接丟洗衣機水洗就OK,早上洗、晚上乾!睡前又能香香地收進來用了!是不是超有效率??

#下班想兒子了
#媽媽都想給寶寶最好的

(題外話,每次看到兒子大溢奶都會好捨不得,覺得寶寶的胃好小、消化不良好可憐。雖然他時常反而溢奶完,通體舒暢,笑容滿面!)

error: 如果您需要任何資料,歡迎您聯繫我們。